Daten teilen

Um bereits synchronisierte Daten mit anderen zu teilen, gibt es zwei Möglichkeiten: 1. Mit Rechtsklick einen Download Link erzeugen und dem Empfänger schicken. 2. Im Webinterface den Zielordner mit einem neuen oder einem vorhandenen User teilen. Sie können über das Webinterface das Teilen jederzeit beenden, oder wahlweise den Ordner einfach lokal löschen.