Private Key vergessen

Der Private Key ist ausschließlich Ihnen bekannt und wird von uns nirgendwo gespeichert. Sollten Sie Ihren Key vergessen, müssten wir Ihren Account neu aufsetzen und Ihre Daten erneut vollständig hochladen. Erfahren Sie hier was genau der Private Key ist.